Monoi Tamanu

Monoï Oil with Tamanu

Ort vert de Polynésie, l'huile de Tamanu est reconnue pour ses propriétés apaisantes, régénérantes, restructurantes, anti-inflammatoires et cicatrisantes sur la peau et le cuir chevelu.

L'huile de Tamanu, alliée précieuse polyvalente

Issue des fruits de l'arbre Calophylum Inophylum considéré comme sacré à Tahiti du fait des résultats obtenus, l'huile de Tamanu est 100% naturelle, elle se fige en dessous de 24°C/75°F, la réchauffer doucement avant utilisation en la passant sous un filet d'eau tiède pour la liquéfier. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité.

L'huile de Tamanu est l'amie de votre peau

L'huile de Tamanu est reconnue scientifiquement pour ses propriétés pour la peau.

Epaisse, d'une jolie couleur verte, elle donne des résultats exceptionnels, elle est même utilisée à l'hôpital de Tahïti.

HUILE DE MONOI AU TAMANU

(20% d’huile de Tamanu pure)

Appliquer en massage appuyé et concentrique directement sur la peau jusqu'à la complète pénétration, l'huile de Monoi au Tamanu peut agir sur :

  • les articulations douloureuses
  • coups de soleil
  • la circulation sanguine et lymphatique
  • les douleurs musculaires, notamment en cas de courbatures, claquages, contractures, tendinites, entorses,
  • rhumatismes, sciatiques, lombalgies, crises de goutte,
  • les maux de dos
  • réduire les vergitures et combattre leur apparition avant, pendant et après une grossesse,

À noter : l'huile de tamanu contient de l'acide linoléique. C'est un acide gras polyinsaturé essentiel de la famille des oméga-6, qui protège de la sécheresse cutanée. Il limite les pertes hydriques cutanées et offre à la peau des bienfaits adoucissants et nutritifs.

BON A SAVOIR

Bien qu'elle ne soit pas dangereuse pour la santé, l'huile de Tamanu doit être utilisée uniquement pour un usage externe.

En raison de son activité sur la circulation sanguine, cette huile de Tamanu est déconseillé en cas de traitement aux anticoagulants. Demandez conseil à votre médecin

Femmes enceintes ou allaitantes, favorisez l'huile de Monoi au Tamanu

Pure Tamanu 100ml

Pure Tamanu Oil

Ort vert de Polynésie, l'huile de Tamanu est reconnue pour ses propriétés apaisantes, régénérantes, restructurantes, anti-inflammatoires et cicatrisantes sur la peau et le cuir chevelu.

L'huile de Tamanu, alliée précieuse polyvalente

Issue des fruits de l'arbre Calophylum Inophylum considéré comme sacré à Tahiti du fait des résultats obtenus, l'huile de Tamanu est 100% naturelle, elle se fige en dessous de 24°C/75°F, la réchauffer doucement avant utilisation en la passant sous un filet d'eau tiède pour la liquéfier. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité.

L'huile de Tamanu est l'amie de votre peau

L'huile de Tamanu est reconnue scientifiquement pour ses propriétés pour la peau.

Epaisse, d'une jolie couleur verte, elle donne des résultats exceptionnels sur les peaux irritées, abimées, sèches, lésées, et même brûlées.

Championne de la lutte contre les coups de soleil, très efficace en cas d'acnée, d'égratignures, de brûlures légères, de piqûres d'insectes, d'érythème, elle est même utilisée à l'hôpital de Tahïti.

Ses propriété cicatrisantes, anti-virales et anti-parasitaires ont été prouvées par des études scientifiques.

Antioxidante, l'huile de Tamanu est aussi recommandée pour prévenir l'apparition de rides et de vergétures, elle protège la peau des dommages causés par des détoriations oxydatives.

L'huile de Tamanu possède des propriétés très puissantes qui favirisent la circulation sanguine et fluidifie le sang.

Hydratante, l'huile de Tamanu permet de reconstituer le taux de lipide de l'épiderme et de prévenir la déshydratation de la peau tout en l'adoucissant et en la nourissant. C'est donc le produit idéal pour réhydrater et revitaliser les peaux sèches ou abîmées

Bienfaits pour la peau

Appliquée, directement et localement sur certaines zones irritées de la peau du corps comme du visage, l'huile de Tamanu peut :

  • réduire les inflammations cutanées et accélérer le renouvellement cellulaire des tissus de la peau ;
  • accélérer la cicatrisation de plaies superficielles ;
  • Soulager et favoriser les dermatoses variées : piqûres d'insectes, acné, zona, herpès, boutons, hémorroïdes, varices, eczéma, mycose, psoriasis, herpes,
  • brûlures légères non infectées, gerçures,
  • réduire les vergitures et combattre leur apparition avant, pendant et après une grossesse,
  • hydrater profondément la peau, notamment en cas de fissures ou de crevasses, notamment au niveau des pieds.

L'huile de Tamanu en massage, pour soulager les douleurs

Anti-inflammatoire, des études ont également prouvé l'efficacité de l'huile de Tamanu en cas de rhumatismes, sciatiques et lombalgies.

Utilisée en massage profond, l'action de l'huile de Tamanu (diluée avec une huile neutre: Huile de Monoi au Tamanu 20%, par exemple) peut agir sur :

  • les articulations douloureuses
  • coups de soleil
  • la circulation sanguine et lymphatique
  • les douleurs musculaires, notamment en cas de courbatures, claquages, contractures, tendinites, entorses,
  • rhumatismes, sciatiques, lombalgies, crises de goutte,
  • les maux de dos
  • réduire les vergitures et combattre leur apparition avant, pendant et après une grossesse,

Il est alors conseillé d'appliquer l'huile de Tamanu directement sur la peau, sous forme de massages appuyés et concentriques jusqu'à la complète pénétration de l'huile dans la peau. Si la peau n'absorbe pas l'intégralité de l'huile de Tamanu, cette dernière peut être essuyée à l'aide d'un linge ou d'une serviette propres et secs.

Caractéristiques

L'huile de tamanu possède :

  • des pigments flavonoide,
  • des dérivés de la coumarine ;
  • des terpénoïdes (qui lui donnent son parfum) ;
  • des triacylglycérols.

À noter : l'huile de tamanu contient de l'acide linoléique. C'est un acide gras polyinsaturé essentiel de la famille des oméga-6, qui protège de la sécheresse cutanée. Il limite les pertes hydriques cutanées et offre à la peau des bienfaits adoucissants et nutritifs.

Bon à savoir : bien qu'elle ne soit pas dangereuse pour la santé, l'huile de Tamanu doit être utilisée uniquement pour un usage externe.

L'huile de Tamanu est légèrement rubéfiante, elle donne une sensation de chaleur voire une légère inflammation après application sur les peaux sensibles. Favoriser dans ce cas, l'huile de Monoi au Tamanu 20%.

En raison de son activité sur la circulation sanguine, cette huile de Tamanu est déconseillé en cas de traitement aux anticoagulants. Demandez conseil à votre médecin

Femmes enceintes ou allaitantes, favorisez l'huile de Monoi au Tamanu 20%.

Pure Tamanu 50ml

Pure Tamanu Oil

Ort vert de Polynésie, l'huile de Tamanu est reconnue pour ses propriétés apaisantes, régénérantes, restructurantes, anti-inflammatoires et cicatrisantes sur la peau et le cuir chevelu.

L'huile de Tamanu, alliée précieuse polyvalente

Issue des fruits de l'arbre Calophylum Inophylum considéré comme sacré à Tahiti du fait des résultats obtenus, l'huile de Tamanu est 100% naturelle, elle se fige en dessous de 24°C/75°F, la réchauffer doucement avant utilisation en la passant sous un filet d'eau tiède pour la liquéfier. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité.

L'huile de Tamanu est l'amie de votre peau

L'huile de Tamanu est reconnue scientifiquement pour ses propriétés pour la peau.

Epaisse, d'une jolie couleur verte, elle donne des résultats exceptionnels sur les peaux irritées, abimées, sèches, lésées, et même brûlées.

Championne de la lutte contre les coups de soleil, très efficace en cas d'acnée, d'égratignures, de brûlures légères, de piqûres d'insectes, d'érythème, elle est même utilisée à l'hôpital de Tahïti.

Ses propriété cicatrisantes, anti-virales et anti-parasitaires ont été prouvées par des études scientifiques.

Antioxidante, l'huile de Tamanu est aussi recommandée pour prévenir l'apparition de rides et de vergétures, elle protège la peau des dommages causés par des détoriations oxydatives.

L'huile de Tamanu possède des propriétés très puissantes qui favirisent la circulation sanguine et fluidifie le sang.

Hydratante, l'huile de Tamanu permet de reconstituer le taux de lipide de l'épiderme et de prévenir la déshydratation de la peau tout en l'adoucissant et en la nourissant. C'est donc le produit idéal pour réhydrater et revitaliser les peaux sèches ou abîmées

Bienfaits pour la peau

Appliquée, directement et localement sur certaines zones irritées de la peau du corps comme du visage, l'huile de Tamanu peut :

  • réduire les inflammations cutanées et accélérer le renouvellement cellulaire des tissus de la peau ;
  • accélérer la cicatrisation de plaies superficielles ;
  • Soulager et favoriser les dermatoses variées : piqûres d'insectes, acné, zona, herpès, boutons, hémorroïdes, varices, eczéma, mycose, psoriasis, herpes,
  • brûlures légères non infectées, gerçures,
  • réduire les vergitures et combattre leur apparition avant, pendant et après une grossesse,
  • hydrater profondément la peau, notamment en cas de fissures ou de crevasses, notamment au niveau des pieds.

L'huile de Tamanu en massage, pour soulager les douleurs

Anti-inflammatoire, des études ont également prouvé l'efficacité de l'huile de Tamanu en cas de rhumatismes, sciatiques et lombalgies.

Utilisée en massage profond, l'action de l'huile de Tamanu (diluée avec une huile neutre: Huile de Monoi au Tamanu 20%, par exemple) peut agir sur :

  • les articulations douloureuses
  • coups de soleil
  • la circulation sanguine et lymphatique
  • les douleurs musculaires, notamment en cas de courbatures, claquages, contractures, tendinites, entorses,
  • rhumatismes, sciatiques, lombalgies, crises de goutte,
  • les maux de dos
  • réduire les vergitures et combattre leur apparition avant, pendant et après une grossesse,

Il est alors conseillé d'appliquer l'huile de Tamanu directement sur la peau, sous forme de massages appuyés et concentriques jusqu'à la complète pénétration de l'huile dans la peau. Si la peau n'absorbe pas l'intégralité de l'huile de Tamanu, cette dernière peut être essuyée à l'aide d'un linge ou d'une serviette propres et secs.

Caractéristiques

L'huile de tamanu possède :

  • des pigments flavonoide,
  • des dérivés de la coumarine ;
  • des terpénoïdes (qui lui donnent son parfum) ;
  • des triacylglycérols.

À noter : l'huile de tamanu contient de l'acide linoléique. C'est un acide gras polyinsaturé essentiel de la famille des oméga-6, qui protège de la sécheresse cutanée. Il limite les pertes hydriques cutanées et offre à la peau des bienfaits adoucissants et nutritifs.

Bon à savoir : bien qu'elle ne soit pas dangereuse pour la santé, l'huile de Tamanu doit être utilisée uniquement pour un usage externe.

L'huile de Tamanu est légèrement rubéfiante, elle donne une sensation de chaleur voire une légère inflammation après application sur les peaux sensibles. Favoriser dans ce cas, l'huile de Monoi au Tamanu 20%.

En raison de son activité sur la circulation sanguine, cette huile de Tamanu est déconseillé en cas de traitement aux anticoagulants. Demandez conseil à votre médecin

Femmes enceintes ou allaitantes, favorisez l'huile de Monoi au Tamanu 20%.

Copyright © 2017 BoraBoraCosmetic - All rights reserved
Web site : Polynesia Pulse